关于我们 Reylita&Stephan

我们是 Reylita 和 Stephan, 以及我们的服务“香港婚姻”,我们希望帮助您结婚。

我们经常收到如何在香港提供婚礼服务的问题。这一切都始于我们的博客: 菲律宾会议,我们告知菲律宾民众并与读者分享个人经历。

当我们开始谈论在德国或菲律宾结婚的许多初期问题时,其他人都很感兴趣。等待的时间非常长,他们的官僚程序异常复杂,这都是他们异口同声所抱怨的。

在香港结婚是我们的最后的希望。如果你付出的比较多,香港的婚姻仍然可以一目了然和管理控制。高效无虑,你在一周内完成结婚。这意味着即使不到一周的假期也足以让一切都圆满结束。

然而,香港是一个巨大的城市,摩天大楼排成一列,街上的喧嚣从未停止过。因此,这是一个巨大的挑战夹杂着不同的行政官方手续,稍有不慎,也会在这个数百万人口的大都市迷失方向。尽管有充分的准备工作,包括旅行指南,但我们当时也相当困难找到门路。

为了这些不会发生在您身上,我们的优质服务 – 香港婚姻 -以确保顺利处理所有必要的措施和保证手续完成。

接下来是一系列的尝试运行,我们通过我们的服务成功地陪同一些未婚夫妇通过香港结婚。因此,我们为一个充满希望的项目奠定了基石。

同时,我们是一个伟大的团队 – 每个人都了解和掌握这些过程,并清楚彼此必须要做的事情。在某一时候,时机差不多成熟了,我们在Facebook和Instagram上向我们的读者展示了我们的新网站,并收获不同凡响。我们可以说准备好开始了, 我们期待着您的咨询消息!